МИФ

Владислав Беспечный
Пачка порошка МИФ попалась мне на глаза,
Она может быть чиста и пуста,
Как разум всех тех кто их покупает.
Она мне напоминает что жизнь,
Лишь тот миг что тебя ожидает
И что все это выдумка
Которая так гладко выточена
Спец службами и другими силовиками
Всеми теми, кто не от мира сего.
Кто готов был поставить свой интерес выше твоего,
Кто не кичился ходить по пустым головам
И не выбрасывал мусор по отдельным контейнерам
Он лишь знал что твой мозг забивать всякой дрянью.
А пипл то хавает так говорят.
И тихонько ресурсы страны подъедал
Выводя свои средства в офшор.
Твоя жизнь лишь строчка катамнеза
И диагноз понятен давно,
Информация вот твой наркотик
Что вливают в тебя каждый день
И из билборда в билборд
Душу свою ты на глянец намазал,
На экран телевизора ты променял,
На фастфуда тарелку
На квартиру купленную в ипотеку
Ты жизнь та свою на помойке нашёл,
Только лучше не думать об этом.