Я напишу, ты не читай

Катерина Апрелльская
Я напишу, ты не читай.
Не трать напрасно две минуты.
Мои стихи, как горький чай...
Остывший, горький чай на утро...
 
О чем стихи?
Стихи о нас.
О боли, что сковала страхом.
Мои стихи ты не читай,
Ведь я пишу их по заказу.

Наивно, глупо полагать.
Ты их прочтешь конечно разом.
И на лице твоем печаль,
Ведь ты любил меня - заразу.

Не заслужила я любовь,
Я не достойна дифирамбов.
И не хочу я роль играть
в разыгранной меж нами драме.