То что не любит отлагательств...

Анфанъ Террибль
Серийный сюрреал часов
тянется тонким шёпотом
Покамест отсчёт ещё идёт
ОДНАСКЛЯНКА_ДВЕСКЛЯНКИ_
ТРИСКЛЯНКИ_ЧЕТЫРЕСКЛЯНКИ_
И так до бесконечности
Часовщик допустил лишь
одну единственную ошибку
Необходимо было сделать
механизм самоуничтожения
Ибо вечность не свойственна
ничему
Открываем крышку смазываем
шестерёнки маслом и снова
в путь
И очень может быть что
нынешнему хозяину
Никогда не захочется поменять
их на нечто другое...