Утро майское...

Александра Ольховик 3
Утро  майское,  сияют  небеса
Веточка  сирени   мне  в  окно  стучится
И  сияют,   светятся  счастливые  глаза,
И  слегка  от  счастья  голова  кружится...

Не  первый  год  и  не  последний  май
В  душе  рассвет  и  музыка,  и  слезы
Где  жизнь  в  мечтах  рисует  свой  волшебный  рай
Судьба  свои  к  ногам  бросает  розы.

И  мы  спешим,  весенним  майским  ветерком,
Нас  обнимает  и  целует  ласково  и  нежно
И  взгляд  любимого  сияет  снова  огоньком,
И  загорается  в  душе  костер, как  прежде...