Начни с себя

Наталья Мых
Начни с себя. Найди свою звезду,
Открой окно таинственному миру,
Где кошка превращается в Багиру,
Где песни сочиняешь на ходу.

Где каждый шорох, каждый тихий звук-
Фантазии виток в воображеньи,
Цените уходящее мгновенье,
Как время, ускользнувшее из рук.

Не забывай, что ты неповторим,
И мир вокруг такой, как ты захочешь.
Сегодня, месяц, ты меня щекочешь,
Баюкая как добрый херувим.