Дева

Любовь Болестева
Наряд прекрасен юной девы
И взгляд,достойный королевы...
Манящий жест пра-пра-пра Евы,
Овладевая кавалером,
Амур готовит луки-стрелы.
Страсть изнывающей Венеры
Под звуки Ангелов напевы,
В мечтах касаясь розы-плевы,
Вошедши осознал-увы, не первый.......