Мое первое стихотворение

Онелина
        ....дорогой подруге, потерявшей мать 6 января 2018 года...

        ...Не смотри на других, не слушай -
        Пусть болит в груди боль твоя!..
        Поднимись над водой, над сушей,
        Улети мыслью с ней в края,
        Где у ангелов под крылами
        Затрепещет ее душа
        И, последним кивком провожая
        Жизнь земную, ...
                летит в Рая!