Если нет места под Солнцем

Андрей Спицкий
Если нет места под Солнцем
Посижу хоть под Луной
Ведь не всем быть, крутым перцем
Птичкой, в клетке золотой

Миллионы, миллиарды
За высокою стеной
Прячутся пусть принцы, лорды
Я же, человек простой