Третья встреча

Арина Ким
Бывают в жизни встречи, 
О которых ты сразу забудешь, 
Бывают в жизни люди, 
О которых ты думать не будешь. 

Бывают в жизни моменты, 
О которых ты даже не вспомнишь, 
Цветы, смс, комплименты, 
Которые ты не запомнишь. 

Но с тобой все иначе было. 
Третья встреча и прямо в сердце. 
Я ничего не забыла, 
И открыла в душу вновь дверцу. 

Твои объятья так жарки, 
Поцелуи твои слаще меда. 
И встречи словно подарки,
Но есть твоя несвобода. 

Спасибо за эти моменты 
За бабочки, что вновь порхают, 
Но эти эксперименты 
Опасны. И я это знаю. 

Во сне и в мыслях моих вновь, 
Томление встречи безумно. 
Быть может это любовь? 
Но отдаться ей безрассудно. 

Ты прав, это нужно закончить 
И жить настоящим, ценить всё. 
Спасибо за то, что ты был.. 
И будешь, возможно, ещё.