Шутка 721 Жениться у меня мечта

Юлий Веледницкий
Ловлю я рыбу пятый год.
То ловится не та,
То вовсе не клюет.
Жениться у меня мечта.
Давно ищу жену.
Казалось это проще,
Но я ищу одну,
А к ней в нагрузку тёща.