Окунись в сказку детства

Серж Цой
Утро, весна за окошком,
Птицы щебечут на ветках,
Солнце играет в ладошках,
Шлет нам улыбки-приветы.

Радостный миг пробужденья,
Что день готовит грядущий?
Надо ценить все мгновенья
Сладкой мечты, в даль зовущей.

Ты не спеши, оглянись-ка
Вот оно, глупое счастье.
От суеты оторвись-ка,
Сбрось груз проблем и напастей.

Вновь окунись в эту сказку,
Что называется детством.
Скинув различные маски,
Стань сам собой наконец-то.