Путешественница

Наталья Галкина 4
Путешественницей стала кошка
И в автобусе села у окошка.
- Мне немного надо отдохнуть!
К морю она держит долгий путь.
Поразвлечься, музыку послушать
И рыбёшек вкусненьких покушать.

Предстаёт она теперь пред нами
В модненькой, красивенькой панаме.
И в очках, чтоб глазки защищали.
Мы такой красавицы не знали!
Смотрит важно, ходит не спеша.
Ах, как эта кошка хороша!

Ласково её мы принимали 
И за стол красивый приглашали:
- Вот для Вас вкуснейшая рыбёшка.
Рада отдохнуть у моря кошка.