Раскраска

Юлия Исмаилова
Жизнь должна быть яркой-как раскраска,
Бери в руки краски,кисти и листы!
Нарисуй мне на бумаге счастье,
Дам подсказку-моё счастье ТЫ!

Нарисуй заоблачные дали.
Вот,возьми мой циркуль и черти,
Не забудь и не одной детали,
Начерти  мне все свои мечты.

Передай мне через лист бумаги
И немного смешанной гуаши,
Тихие,багровые закаты-
Как залог беспечной жизни нашей...

Приготовь фантазию к полёту
И не нужно граней безобразных.
Просто знай,что в этой жизни кто-то
Из рисунков себе  делает задачи...