Одна на три миллиарда

Семён Вуль
Больше трёх миллиардов женщин
Их глаза для меня пусты
Вкус от мысли о них изменчив
От кислятины до тошноты
Как-то странно...
Наградой наказан...
Значит есть за какие грехи
Подобрать не могу лучше фразы
Все они...
Они все...
НЕ ТЫ...