Терпение - старение

Артем Фёдоров
Натужным образом горю в окопанных очах,
Плюется свет на восковых свечах
Сгораю на критериях свободы,
Мерещатся мрачащие восходы

Я терплю как застывший воск,
Плыву по стоку и принимаю пост
Слышно дыхание из под кровати,
Которое тебе уже не кстати

Живучие чеканки стонут на меди,
Холодный путь томиться впереди
Больших, тяжелых слов растут початки,
Все чаще в мыслях опечатки.