Мы вместе быть уже не сможем..

Сергей Биндес
30.04.18
18.59

Мы вместе быть уже не сможем..
Исчезли наши  небеса..
Как в сказке больше не тревожат
любви волшебной голоса..
Я в сладком облаке пою,
сердечный розовый туман..
Прощаюсь, но душой люблю..
Уходит сказочный роман..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру