Несметное сокровище

Елена Черняховски
Ведь это не игра воображения,
А наших душ неудержимое влечение –
Мажорные аккорды подлинной любви
Магически звучат у нас в молекулах крови…

А в лепестках фантазий – отраженье
Двух сердец, влюбленных до самозабвения.
И мы во власти зоны притяжения
Пересекаем грани нового рождения…

Над нами звёзды светят, словно фонари, –
Невиданное чудо из космической игры:
Сливаясь молча с нашим подсознанием,
Уносят вихрем нас в иное мироздание…

Украсит небо путь наш светом вечности,
Тебя одену в поцелуи цвета нежности.
Напишут ночи нам лирический роман,
И райское блаженство мы разделим пополам.
 
Любовь – загадка, тайна и спасение,
И вдохновляет нас на самоотвержение.
Сокровище несметное, бесценное, –
Ей аплодирует вовеки вся Вселенная!