ГолосА

Серж Фико
                Да надоЕли
             и надоедЯт, и надоЯДят
           голосА человеков - людей
      мЕга - гИга - голосов и голосИщ
      мЭтров 'опер, оперЕток и 'арий
с вокАльто - 'альто - сопрАно вверх и вниз !!!

                Ну минУты,
       ну часЫ и дни.. А дАлее ?????

                А соловьИ,-
           никогДА не надоед'ят,
           никогДА не надоЯДят
      слУху и 'уху челоВЕЧЕскому!!!
     И это - дар Божий к вЕчному !!!!!