Моей собаке, которой уже нет...

Алексей Прокурор
2007й...

Моя последняя собака...Тебя я смерти подарил...
Пришла пора и нам расстаться.Тебе я тихо говорил
Прощай!И пусть там,во вселенной, тебя зовут и очень ждут...
И отпущу тебя туда я!Хоть и нужна ты очень -тут...
 
Не бьется больше это сердце...И рядом больше нет тебя...
Прощай!Я буду вечно помнить-любым любила ты меня!
Росли мы вместе и взрослели...Но короток собачий век!
И плачет тихо на коленях с тобою рядом человек....
 
Последний вздох!И где то в небе -прибавилось еще любви...
А на земле ее не стало.Она ушла.Как ни зови...
Моя последняя собака тихонько взмыла в облака...
И в сердце любящем собаку образовалась пустота...

Спустя года лишь только фото к стихам своим я прикреплю...
Но даже сквозь столетия боли-Я помню!-тихо прошепчу..