Поп-панк

Хоши-Кокоро
Это поп панк ****ь,
И я Green Day из США,
Я Декстер Холланд из The Offspring,
Теперь нас в Волгограде два!

Green day, Offspring, без разницы, один хер,
Kороче шлется нахуй всё кроме группы goldfinger,
До, соль, ля минор, фа!

А если трубы пропишу,текст о мяче и девках,
То меня полюбят сразу мальчики в паленных кепках,
И олимпийках, футболках, шортах, белых тапках на липучках!