И так-чувства, а эдак...

Эмма Петрова
.....
и так...и эдак..
...
Что вижу,то пою,описывая природные явления...
Рассказывая ,какие от этого испытываешь чувства и ощущения...
Или размышления и выводы делаешь из всего этого исходящего...
Ответом на вопрос- почему, так происходит в момент настоящего... ?

И если не важны , мотивации и причины...
Когда из внешнего исходящее,как картины объективные...
Органы чувств воспринимают, красоты мотивы....
Откликом на восприятие и ощущения субъективные..

или...
Плыть созерцая , доверившись чувственной рапсодии...
Отключиться от внешнего , вглубь погрузиться..
Услышать неслышное,тихое звучание мелодии...
Воспроизводится изнутри,если в этом раствориться...

И художник, пишет картины,композитор музыку в ноты слагает..
У философов, процесс -непрерывное мышление, выводы излагает...
...