Ничего святого

Булат Хабибуллин
Ничего святого -
Ты будешь снова порицать.
А мне молчать -
Ввиду того, что нечего сказать.

Домашние цветы, что буду я растить,
И в их земле, копаясь, буду хоронить
Наш каждый день.
Почти прошедших шести лет.

И мне бы перестать: о нас писать стихи,
Не трезвым засыпать, горстями есть таблетки.
ты на море, знаю, это точка в том календаре,
А мне сегодня море по колено.