Маски

Александр Виленский
Маски.
Порой, все знают, что на деле,
На фотографиях оскал,
Не соответствует веселью,
Скрыв серый и тоскливый бал,
Улыбки с грустными глазами,
Скрывают боль душевных мук,
Что ночью горькими слезами,
Текут сквозь пальцы женских рук,
Мужчина тоже днем бодрится,
Улыбка при плохой игре,
А ночью выпьет, чтоб забыться,
Разбудит тетушка Мигрень...
А есть ли Щасте? Есть конечно!
Короткий яркий катаклизм!
В короткой жизни скоротечной,