Метель

Екатерина Выготская
Что наделала метель?
Оторвала дверь с петель.
Все замело, заволокло,
Исчез наш дом, наше село.
Ветер крыльями стучится,
В ледяной карете мчится.
А наша зимушка-зима
Стучится в сонные дома.
Встречают нас железные  санки,
Пойдем кататься по снежной полянке!