Весеннее солнце

Эдит Сницарук
Весеннее солнце
На небо взошло
И людям своё
Подарило тепло.

Запели и птицы:
"Ушли холода
И Солнце теперь
Будет с нами всегда".

И лес после сна
Стал уже оживать:
"Зимы больше нет,
Пора всем вставать".

И каждый росточек
Так солнышку рад,
И к солнышку все
Потянулись опять.

Весеннее солнышко
Всех обняло:
"Как радостно мне
Возвратить всем тепло!"