Акростих Вот оно глупое счастье

Серж Цой
Волны бьют нежно о скалы,
Отзвук прибоя чуть слышен.
Ты, как всегда, рано встала

О, мое счастье, мне свыше
Небо тебя подарило.
Очень за то благодарен.

Годы мои возродила,
Лаской твоею одарен.
Утром, с рассветной зарею
Петь о любви своей буду.
Остров цветами покрою,
Если захочешь, повсюду

Солнцем светить и луною
Черною ночкою стану.
Ангелом буду с тобою,
С неба звезду я достану.
Ты мое глупое счастье
пЬянно-хмельное пристрастье,
Есть в тебе призрачность счастья