Секонд-хенд

Хоши-Кокоро
Вы вот щас живете там и ***ней страдаете,
Пьете, ****ите льбанов и изьин читаете,
И с балоном у стены выжидаете момент,
А на улице Советской закрывают секонд хэнд!

Пам-парам пам-пам!
Пам-парам пам-пам!
Пам-парам пам-пам!

В шоке панки и бомжи,
И правое хулиганье
Где ж теперь освобождать кажуальное шмотье?

Пам-парам пам-пам!
Пам-парам пам-пам!
Пам-парам пам-пам!