Застыну между твоих ног

Булат Хабибуллин
Застыну между твоих ног,
В выходной или в последний день месяца.
Гадайте, кому это посвящено -
Каждая считает себя принцессой.

Апрель - обещал быть другим
А оказалось по классике -
Пиво и бензодиазепины;
Алкоголь и таблетки - формула покоя и тишины - оказались незаменимыми.

Заменили отношения и любовь,
Утренние поцелуи и вечерние чаепития,
Поцелуи, объятия и совместные просмотры кино,
В моей весне не будет этого.

Вы не знаете, что значит быть одному.
Ну, кто из вас проклинал общество?
Кто называл себя интровертом?
Вы даже близко не знаете, что такое -
Одиночество.