безликое

Николь Ти
безликое
лицо
в ночи
мне что-то
с грустью
шепчет
и сил
нет
чтобы
закрыть
ему
уста
уйти

безликое
лицо
мне
что-то
гадкое
пророчит
выстрел
и ворон черный
на моем пути

безликое
безОбразное
в мысли
скрывается
не даст себя
найти
но схватит
за сердце
попробуй вырвись
попробуй обойти

безликое
бездушное
зубами
в меня вцепилось
влочит за волос за собой
а ну безликое
остановись
повышу голос

оберну тебя рукой

о нет
безликое
лицо
мое