Мы так живём...

Мила Тайная
                МЫ ТАК ЖИВЁМ...

        Шутка - отклик на стихотворение:

«Мы так живём»
Марьяна Акимова

С мужем заняты мы делом -
Знаем толк в камнях и ценах.
Бизнес свой мы очень любим -
Много камешков бесценных.

Деньги есть, любовь до гроба!
Иногда хожу в театр,
Тренировки круг за кругом,
Есть авто - водитель рядом.

Все здоровы, слава Богу.
В отпуск - только за границу!
На Багамы иль в Европу,
Там у всех родные лица.

Дома тоже всё в порядке -
Вот, недавно прикупили
Остров, джип ещё и катер -
Просто так, чтоб тоже были.

И садовник, и кухарка
Хлеб не зря едят, однако,
Хорошо, что мы их взяли
По совету из Монако.

Дети? Как же? Тоже с нами!
В замке всем нам хватит места!
Свадьбу вот ещё сыграли -
Хороша была невеста!

Сын доволен, дочка тоже!
В жизни мы всегда в фаворе!
Быстро внуки появились!
Нет ни бед у нас, ни горя!
http://www.stihi.ru/2017/05/03/2313

                МЫ ТАК ЖИВЁМ…            
                шутка

                С мужем заняты мы делом  -               
                Знаем толк в кормах и ценах,               
                Бизнес свой  - едва терплю я-               
                В разведении кошек ценных!               

                Денег - нет! любовь - по боку!               
                Даже  не хожу в театр!
                Тренировки из-за кошек
                Пропускаю все  подряд!               

                Кошки в форме – слава Богу!               
                С ног сшибают на пороге!               
                Снова с ними мне возиться -               
                Надоели морды-лица!               

                Дом  весь в  жутком  беспорядке -               
                Вонь, лотки, кормушки, тряпки…               
                Вот, кормов опять  купили   -               
                Снова деньги просадили!               

                Муж, и  дети, и свекровь               
                Хлеб не зря едят, однако,               
                Счастье, что  живём  мы  вместе -               
                Устаю я, как собака!               

                Дети? Как же! Тоже  с нами!               
                Ну и что, что нет им места!               
                Свадьбу вот ещё сыграли -               
                Хоть и плакала  невеста!               

                Мы страдаем, дети тоже!!!               
                Ну, а кошки – те в фаворе!               
                Всех  котят уж  раскупили…               
                Господи!!! Без сил я вою!   
               
                Видите,  как мы  живём?
                Но мечту сейчас имеем-
                Вот чуть-чуть разбогатеем -
                Я хозяйкой стану фирмы
                Под  названьем «Кошкин Дом»  –
                Вот тогда и на Багамы!
                Вот тогда и заживём!
                (ЛГ)