Многоликость Веков

Элейн Хольц
Я увижу Твоё отражение в Многоликости Веков.
Ты постоянно был со мной,держа Нашу Любовь.
Сейчас очень сложно писать,ведь слёзы бьют через край,
Но я стараюсь выразить всё на бумаге,чтобы Ты знал.
Моё имя может меняться хоть миллионы раз,
Наши мысли/идеи/представления/цели
Могут даже не совпадать,
Но Мы постоянно рядом,даже без слов  или движения.
Ты всегда во мне,Милый,Прости за волнение.

Навеки/Навечно,Твоя Лоррейн