Песня послание свыше!

Людмила Алейникова
Мы знаем -  в глубине души,  что посланы с небес.
Творить добро, любовь нести и счастье дарить всем.
Не тронута – душа ещё, горечью земли.
Всё в жизни оставляет след и ты не подведи.
Тепло души, любовь её – по жизни сохрани.
Душа с тобой сюда пришла,  с тобой должна уйти.

ПРИПЕВ:
Душа она, хранит тепло – по жизни на века.
Она создание небес и всем даётся в дар.
Она по жизни проводник, твой самый лучший друг.
Душа с тобой сюда пришла, с тобой она уйдёт.

Судьбу – увы! не разгадать, возможно в жизни всё.
Какой тропой ты поведёшь и что тебя, там ждёт.
Не вешай камень, не терзай – душа она чиста.
Душа с тобой сюда пришла,  с тобой уйдёт в века.

Ты за судьбой, как за стеной – облик сохрани.
Что свыше писано судьбой, по жизни пронеси.
Ты душу в чистоте держи, унынья прочь гони.
Душа с тобой сюда пришла, с тобой должна уйти.

Создать живое без любви, что даром жизнь прожить.
Не оглянувшись не уйти, надо всех простить.
Жизнь ведь не поле перейти, не всем такая честь.
Сумей пройти свой лабиринт, душу не задев.
Люби её, ей дорожи – владей умеючи.
Душа с тобой сюда пришла, с тобой должна уйти.