Прощание

Зюзкин
Как титры прошедшего фильма
В лицо мне бросаешь слова,
По сердцу хлестнувшие сильно,
И фраза, увы, не нова.

" Прощай. не ищи, разлюбила,
Расставлены точки над "И",
Травой поросло всё, что было
Под вечным понятьем любви."

Остынут маршруты ночные,
Что под руку вместе с тобой,
Слагали, любовью больные -
Конец, остановка, отбой.

Всё пройдено, впредь серенаду
Тебе под окном не спою,
Жалеть о прошедшем не надо,
Иди, я ещё постою.