О чём спрошу тебя при встрече?

Константин Вальпа
О чём спрошу тебя при встрече?
Зачем так рано ты ушёл?!
Не в радость нам ни день, ни вечер…
А было так всё хорошо!

Чем мы тебе не угодили
И почему покинул нас?
Оставили так быстро силы
И жизни огонёк угас...

Не знаю, где и что с тобою,
Но каждый день так говорю
И думаю, я грусть не скрою,
Встречаю каждую зарю

С тобою в мыслях, днём и ночью
Конца вопросам горьким нет…
Твои друзья тут, между прочим,
Передают тебе привет…

Приносят изредка цветы
И ставят свечку с огоньком,
Как будто где-то рядом ты...
А в горле почему-то ком…

Что расскажу тебе при встрече?
Не знаю, будет ли она…
А если будет, недалече…
Опять нахлынула волна...