Вот оно счастье

Серж Цой
Вот оно, глупое счастье,
Что нам открыла судьба...
Вспыхнувших чувст жаркой страсти,
Плоти и духа борьба.

Птицей спустилось на плечи,
Нежно накрыло крылом.
И подарило все встречи,
Звездною ночью и днем.

Взявши за руку, учило
Истиной, верной любви.
Раны души нам лечило,
Чтобы прощать мы могли.

Ценности каждой минуты,
Нам открывало не зря.
И разрывало лжи путы,
С ним раскрывали себя.