Остров

Сергей Поваляев
Ветром всё полней
Парус надо мной.
Где-то вдалеке,
За крутой волной
Остров удивит,
Где все сосны в ряд.
И янтарь дарИт
Луны нежный взгляд.
Там костры горят,
Песни рыбаков.
Дюны говорят
Шёпотом ветров.
А сквозь шёпот тот
(Слышится вдали) -
Эхо принесёт
Чей то вздох любви...
***
А пока туман
Бережёт мечту.
Парус мой устал -
Веслами иду.
И волна меня
Качает от души.
Сосны,в ряд,шумят,
Песни дюн слышны...