но как нам жить!

Александр Федорук
НО КАК НАМ ЖИТЬ!

Нам тяжело..Душа болит!
И у меня и у тебя!
В своей душе из за обид.
Мы держим боль и ты и я.

Пол года мы не говорим!
Проходим мимо и молчим!?
Не говорим красивых слов!
Куда ушла, от нас любовь?

        Припев:

Но как нам жить? С такою болью!
Но как нам жить? Одной тоскою!
Как поступить и как простить,
Нам надо снова полюбить!
Мы сами по себе живём.
Не видит радости наш дом!
Давай всё заново начнём!
Нашу любовь, домой вернём!
      
Давай простим обиды все!
Ты простишь мне, а  я тебе!
И счастье в дом , пускай придёт!
Любовь с собою приведёт!

Давай забудем, это всё!
Душа болит уже давно!
Давай жить счастливо опять.
Друг другу верить, понимать..

        Припев:

Но как нам жить? С такою болью!
Но как нам жить? Одной тоскою!
Как поступить и как прости ть,
Нам надо снова полюбить!
Мы сами по себе живём.
Не видит радости наш дом!
Давай всё заново начнём!
Нашу любовь, домой вернём!
      

Мы выход с тупика найдём,
Ведь время раны лечит!
Вернём в свой дом свою любовь!
И счастье в доме будет вновь!