Ну и попала!

Ирина Родо
-Алло! Алло! Какой-то псих -
           по встречной! Передали
 По громкой связи.
                Осторожней будь!
-Ах, если бы один!!!
                Ну - и попала!
 Их тысячи! И все -
                навстречу прут!!!