Газ в пол и музыку погромче

Юська Чёрная
И вот мы всадники DUCATI,
Шальная скорость по душе!
Пусть ветер волосы лохматит,
Азарт стоит настороже.

Пусть свежесть мысли отрезвляет:
Былого не дано вернуть!
И звёзд сиянье озаряет,
Возможно, наш последний путь…

Газ в пол и музыку погромче,
Свет встречных фар разрежет ночь.
Тебя любить, тебя морочить,
Сводить с ума тебя не прочь.

Давай от этих мест уедем!
Пусть в серых сумерках асфальт
Целуется в засос с мопедом.
Умчимся? Прошлого не жаль…