иШи

Сергей Зак
МЬЯ__ххка
 СЬте___льлет..
арьФЯ__нский   «йеЛЬ_ТЯ!___нн»
/ ф паЛаСА___Тай-падКЛА___дке   ддуши___/ ,
ПрригаТО___виф_ффшей_
И!!__М
     ПЛа__Н_теТЯ!___ммм /
БУр_раррРА!!!__Нь_жевыйй
КЛЮ__ЧиК
..«Вь_иШи______»*


* wikipedia.org/wiki/Режим_Виши