Радуйся мятежности

Софья Хрусталёва
Руки - окуни в росу...
Радуйся мятежности.
Ты – в России, не в лесу;
не чурайся нежности.
Обними - берёзки стан,
молви слово доброе...
Сам, заметишь, что ты стал
частью благородною
в этой взвеси из земли,
и с небесной синью.

Мамка с папкой - привнесли
часть свою в Россию.
Ты пришёл в неё - не гость,
- как защитник чести.
Подари любви - ей – горсть
- быть навечно вместе.
И ничто не разлучит
мать с корнями сына...
Пусть, из уст их, прозвучит
гимн, неповторимый.
2013.