Мы нежно так поговорили

Андрей Гелодин
Мы нежно так поговорили с тишиной
Она о многом мне сегодня рассказала
И обижалась, что такой большой весь шар земной
А кто её послушает, таких людей, на нём, так мало.

А тишина прекрасная во всём
И в пенье птиц, и в шелести деревьев
И в ней, так хорошо сидеть вдвоём
особенно в такой вот день Весенний.

И ночью тишина во всей красе
При свете звёзд, как девушка колдунья
И не возможно слов найти
Чтоб передать, как восхитительна она при полнолунии.

Я тело  часто наполняю тишиной
И звуки тишины, ласкают мою  душу
Вот только жаль, что нет тебя  со мной
И я один сижу,  и её слушаю.
         
          30.04.2018.А.