bkjh

Евгений Варфоломеев 2
 Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи : как превратить в гармонии противоречия.
Старые  знания отвлекают  внимание .
Радонежский  Сергий  неспроста  одно  из  воплощений  Христа .
Основа неведения — двойственность проведения.
Справедливость без мудрости важнее  игривости - мудрости  без 
справедливости .

Отрицательное вполне устранимо во сне.
Живу в раю , сколь пожелаю , затем братцы — реинкарнация.
Кто  не  голодал ,  тот  жизни  не  познал
Спроси – сосна  символ  Оси ?
В 6- ти   летах  работал  на  волах .