Первомай

Сергей Чудин
Первомай, Первомай.
Радость сердца поднимай
Выше настроение
Тост для взрослых не под чай
Как и прежде, мир, труд , май
Празднуй население
Сердцу умиление
В руки шарики и флаг
Твёрже ногу, шире шаг
Поддержи друг нацию
К чёрту конспирацию
Кто душой в СССР
Он товарищ нам , не сэр
Все на демонстрацию
Грянем громкое УРА
За прекрасное вчера.
Союза федерацию
30,04,2018