Ты далеко в моих мечтах

Светлана Вайцель
Ты далеко в моих мечтах,
Но близко к сущности поэта,
Спеша за мыслями рука
Реально представляет это,
Как будто списывает с полотна
Готовой рифмы строчки,
Где нет на месте запятых,
Нет и последней точки.