Песня РЕКА ДУШИ!

Людмила Алейникова
Голубизна – очей моих, уводит и манит.
И красота, чистой души – сознание,  пленит.
Я словно – речка быстрая, течение несу.
И жилами – горячими,  грею и люблю.


Я омываю – берега,  владения свои.
Моею – тихой, песнею – пропитаны слои.
Лишь – лунная дороженька, ведёт меня в пути.
И этот круг, души моей – цветёт, огнём любви.

Припев:
Я -  следую, дыханию – звучащему в нутрии.
И   наслаждаюсь – данными, подарками судьбы.
Единое -  дыхание, один  - порыв души.
Мы сёстры – неразлучные, нам вместе По-пути.


Душа моя – весенняя, в ней половодье чувств.
Она потоком – нежности, ласкает  - эту суть.
Внимание – приковано, к любви, что на века.
Притоками, оттоками – полна,  моя душа.


Бескрайними – просторами, лежит её маршрут.
Маршрут – судьбы, маршрут – души. Укажет – жизни путь.
Душа моя  - лучистая, с тобой нам по пути.
Пока со  мной, твоё тепло – нас судьба хранит.