Особенная

Арина Ким
Называешь меня особенной? Что ж..
На этот я статус, пожалуй, согласна.
Ты не вонзи в спину, главное, нож.
И буду тебе я вечно подвластна.

Называешь меня страстной? Смеюсь.
Готова быть я такою отныне.
С тобой ничего я уже не боюсь.
Для встречи кого в твоем графике сдвинем?

Называешь меня своей девочкой? Ох..
При этих словах у меня стынет разум.
Я твоя тайна - вот в чем подвох.
И никто никому и ничем не обязан.