Определение картинкам

Иво Маринчев
Когда ты даёшь своё определение картинкам, то хоть говори какие картинки ты имеешь ввиду, чтобы было понятно конкретно, а не в общем. Который раз ты говоришь "железная хватка, железные мышцы", а к каким картинкам это относится - скрыто. Неужели тебе трудно описать как видишь и потом уже давать свой комментарий увиденному? Твоё: - "какое зрелище", "не могу найти ту, которая моя любимая, хотя бы № скажи". Какое зрелище тебя отвернуло? какая любимая? Номер чего? Разве они в общем реестре под номерами? И где ты будешь искать этот номер? В общем, вся эта неразбериха оттого, что ты вещи не называешь своими именами, а стараешься их подменять своими выдуманными. В прошлый раз ты употребила слово - "бесстыдница". Какое ласковое, забытое слово из детства: укоризна, выраженная в шутливой форме, а потому и воспринимается с улыбкой.