Притворство

Куро Касуми
Сотри с лица эту мерзкую улыбку,
И сними эту маску из фальши,
Не желаю повторять ошибок,
И доверять социо-тварям

Я знаю, твой интерес притворен,
И вся беседа - ложь и фарс,
Так что хватит, не надо больше,
Этих "бескорыстных" глаз

Мне надоели одноразовые люди,
Эскорт-подруги - не мое,
Не предлагайие мне услуги,
И это сладкое вранье.