Болеющей даме

Артем Оладьин
Ты без вины попала в заточение.
Средь блёклых стен и запаха лекарств
"Весёлые" истории - уже не развлечение.
Больничное - скучнейшее из царств!

День ото дня в кровати полусонно
Ты в интернете смотришь ленту новостей.
И свет очей твоих бездонных
Сольётся с миром соцсетей.

Один день на другой похож...
Всё примелькалось, словом, надоело!
И вереница из одних и тех же рож
Пусть канет в лету навсегда всецело!

Но ты поверь, что очень скоро
Всё кончится: ни что не вечно под луной!
От жизни впечатлений новых море
Тебе сулит таинственный друг твой!